리뷰/후기

제목 후기입니다 ㅎㅎ

평점 : 0점

내용

이제야 후기를 남기네요! 받은날 바로 남길랫는데! 너무 기쁜 마음에 그럴수 없엇어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 있다가 택배왓다는 소리 듣고 바로 달려나갔더니 기다리고 기다리던 자전거가 왔었습니다!!

아 정말 좋았어요 그래서 바로 남은 10%를 조립햇죠! 생각보다..어렵든데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 조립하고 다시 딱보니 정말..제가 원하던 자전거입니다. 아 정말 이쁘죠? 이제는 어디서든

자전거타도 안꿀릴꺼같네요ㅋㅋ유압식브레이크! 정말정말 마음이 듭니다.

아그리고 배송도 정말 빨라요 제가 택배 도착 이틀전인가? 그때 보낸다고 문자왓길래 아 그러면 아마

담주에 오겟구나 햇는데 바로 이렇게 왓네요 ㅎㅎ 정말 놀라웠어요! 그리고 사은품도 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

그런데 사은품에 실리콘 듀얼 후미등 이랑 Y자형 육각툴셋 이 없었어요..ㅠㅠ 실수로 안보내주신거 맞죠?!

보내주시면 정말 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ 제가 고민을 엄청많이 했어요! 이거살까 저거살까 이렇게 고민은 했지만

뭐...고민한다고 해서 될일이 아니더군요! 다 이뻐요 정말로! ㅎㅎ 대신 자신이 원하는 자전거에 가장 가까운 자전거를 고르는게

알맞다고 생각됩니다 ㅎㅎㅎㅎ! 자전거 잘탈께요 굿라이딩~~~~!!!!!

-젤안장커버 보내주세요!!그리고 실리콘듀얼후미등이랑 Y자형육각툴셋도 마저 보내주세요 ㅎㅎ 부탁드립니다 수고하세요!-

좋은 하루 되세요!!

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.