리뷰/후기

제목 자이덴 블런트 빨강 후기요!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

오늘 첫 라이딩 솔직담백 후기 올립니다!

일단 가격대비 아주아주 좋습니다 퀄리티 또한 대단합니다 지나가는 사람들이 와 저 자전거 비싸겠다라는말을 몇번 들었어요ㅎㅎ

여친과 함께 목적지 까지 2시간 걸려 도착했습니다...가면서 채인 3번 빠지구요...앞쪽기어 1단으로는 절대 안바뀌더군요...95%완성으로 받았는데 조정이 필요할듯합니다...

그리구 황당한 사건도 생겼네요 ㅎㅎ 목적지 도착해서 자전거 공기주입기가 있길래 앞쪽 타이어에 꼽는 순간 타이어 공기가 다 빠져버리고...절대 타이어에 공기가 안들어가져(사진참조) 인터넷 검색해본결과 하이브리드

타이어는 전용으로 넣는 공기주입기가 있다는걸 알았습니다(멘붕..)..ㅎㅎ여친과 택시를 타고 근처 자전거 대리점으로 가 공기주입기를 사고 자전거있는곳으로 왔는데 택시왕복비1만8천원...ㅠㅠㅠㅠ 부랴부랴 공기주입을

100압력으로 넣으라고 하여 넣구 집으로 가는길에 한컷 찍었습니다 ㅎㅎ 땀에 쩌든 모습이..부끄럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

아 당첨 된다면 아나비 클래식혼 부탁드립니다 ^^ 그리구 기어변속 조정하는 방법도 알려주세요~ㅠ.ㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.