리뷰/후기

제목 쉐보레 소닉 미니벨로 화이트

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

저는 기존에 티티카카 심플러스L 모델을 가지고있는데 미니벨로지만 참 잘나가죠,,

다만 완전 로드형 타이어에 승차감이너무 않좋아서 일상보도블럭 인도에서는 타기가 너무 힘들더라구요

그래서 미니벨로중에 쇼바있는 모델을 고르고 고르다.

알톤에서 만들 쉐보레 소닉 모델을 주문하게됬습니다.

이모델은 cmd-2021a라는 모델로 08 09 10 년도 까지 나오다가 요번에

소닉이라는 이름을 가지고 새롭게 나온거 같네요^^ 제 자가용이 소닉(아베오) 입니다 ㅎㅎ

잠깐 타보니 타이어도 적당하고 앞쇼바까지 있어서 생활자전거로는 손색이 없는거 같습니다.

기아도 21단이라, 언덕에서 매우 유리하구요 다만 앞크랭크가 48이 최대라 속도가 빠르지는 않습니다.

일반 생활자전거로는 가성비가 참 좋고 손색이 없구요 디자인자체가 너무 이쁩니다.

여러곳 비교해봐도 조립까지 해서 완배송 해주는 고르고 타고가 가장 싸고 믿음직하더라구요

배송도 꼼꼼히 해서 보내주셨는데

기어변석 부분에 기스가 있더라구요 ㅜㅜ; 이게 좀 아쉽지만

고르고타고 그리고 쉐보레 소닉 완전 강추합니다.

아직 이런자전거에 적응이 안되었는지 젤리안장이 필요합니다. ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.