리뷰/후기

제목 고르고타고 클래식 로드자전거후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 먼저 소개를 하자면 자전거를 평소 관심은 있었지만 지식도 없고 클래식 자전거를 찾던중에
고르고타에에서 맘에 드는 자전거를 찾았네요, 인터넷으로 자전거를? 산다라는 생각은 별로 믿음이 안가서
직접 매장에서 구매를 할 생각이었지만 다른 구매자분들의 후기를 보고 이렇게 주문을 했었네요.
근데 다름이 아닐까 정말 좋은거같아요, 큰 상자에 안전하게 포장되어서 택배형식으로 자전거를 받았는데
포장도 깔끔하고 맘에 무척 듭니다.
자전거도 사진상으로 나와있는것보다 더 이쁜거 같아요. 또 나만의 자전거를 꾸며볼려고 악세사리도 이것저것 주문을
했었는데 너무 잘 어울립니다. 제 동생도 자전거보고 무척 이쁘다고 고르고타에서 자전거사려고 안달이네요ㅎ
근데 다만 조금 어이없던게 이미 90% 조립이 되어왔는데 드롭바 고정하고 핸들 고정하고 혹시나 하는 마음에
집 근처 자전거매장에서 재대로 세팅된건가? 확인차 방문했었는데 드롭바가 너무 낮게 고정되있네요 하면서 조금조이고 올려주셨는데
그걸 2만원을 달라고 하네여요.. 어이가없어서,, 다른분들도 혹시나 이런일 없도록 사이트에 조립설명서 있으니까 그것만 보고 참고하셔도
저처럼 이런일 없을꺼같네요. 아그리고 클래식 빵빠기? 뭐라고 해야하나 그것도 주문을 해서 받았는데 마땅히 달곳이 없더라구요 그래서 드롭바 손잡이부분에다가 간신히 달았네요
그리고 클래식 라이트도 달았는데 볼트 간격이 좁아서 그런지 안달리던데 그럴떈 볼트하나만 뺴고 달아보세요.
아무쪼록 정말 맘에 드는 클래식 자전거네요ㅎㅎㅎ
사진도 멋있게 찍어 후기를 남기고 싶지만 제가 사진을 못찍어서 그래도 이쁘게 찍어올려봅니다. (추가선물로 안장커버 부탁드릴게요. 아직 엉덩이에 길이 안드네요 ㅠ)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.