리뷰/후기

제목 화이트블루 색상 최고!!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

아메리칸이글을 산지 한달만에 도난당하고...
쓰린 속을 부여잡고 한달만에 윈드러너를 또 샀네요.
그런데 저번꺼보다 예쁘다는게 함정!!!
화이트블루 색상 정말 예쁘네요ㅎㅎ보면 볼수록 맘에 드는게 최고ㅎㅎ
물통거치대 나사가 없어서 집에 있는 나사로 대충 맞춰끼우긴 했는데
조금 덜렁거리네요ㅠ 나사만 따로 보내주실수 있으신지..?

아참 그리고 자전거 조립 완료하고 첫번째 사진을 sns에 올렸는데 3명이나
관심가지고 어디서 샀는지 물어봤어요ㅎㅎ 조만간 부산주소로 자전거 주문이 들어오면 제 지인일듯? 깨알 홍보도 했습니다ㅋㅋ

자전거 예쁘게 잘 탈게요 감사합니다~!
사은품은 젤 안장커버로 주시면 감사하겠네요ㅎㅎ 그리고 물통거치대 나사도 이왕이면..ㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.