리뷰/후기

제목 구매후기입니다~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
금요일 점심때 입금하고 얼마나!! 언제오나 애태웟는지ㅠㅠ 자전거 처음 왔을 때 완전 기분 좋았어요~
색도 이쁘고ㅎㅎ
제가 163~164정도 되는데도 잘 타졌어요ㅎㅎ
아!! 제께 체인이 빠져있고 페달 안쪽에 끼여가지구 체인 빼서 끼운다고 체인과 한 15분정도 사투를 벌렷네요ㅋㅋ 어찌어찌해서 잘 끼웟습니다ㅎㅎ
조립 할 때도 페달쪼으는 공구가 안맞는다 생각햇는데 요령이 있더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨닫고 잘 했습니다~
내일부터 재밋게 잘 타고 다닐게요ㅎㅎ

사은품으로 젤안장커버 주세요!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.