리뷰/후기

제목 브리스톨 후기 입니다

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
알톤사의 탑런이랑 비교하다 고심 끝에 구매하게 되었네요 아무래도 동네를 가볍게 돌려고 산 거기 때문에 기능보단 디자인을 중시하여 선택했습니다
이틀 타면서 느낀 점을 간략하게 적어볼게요
우선 디자인에 높은 점수를 주고 싶습니다 브라운으로 통일된 드롭바 바퀴 안장은 클래식한 컬러를 선호하는 분들께 안성맞춤일 것 같아요 제가 구매한 이유죠^^
다만 안장의 경우 장시간 타고 다니실 분들은 젤안장커버를 쓰셔야 할 것 같아요 좀 딱딱합니다

디자인만 굿이라면 자전거라 볼 수 없겠죠 이 놈 엄청 가볍습니다 가벼운 만큼 속력도 잘 나오구요, 제가 이전에 타던 유사mtb보다 페달돌리기가 훨씬 수월하네요 또 가벼우니깐 들고 다니기도 편하구요 한 10kg정도 인 듯 싶어요

줄여말하자면
디자인 굿
무게 가벼움
속도 굿

다만 아쉬운 점은 로드계라 킥스탠드가 없다는 것과 드롭바를 사용해보지 않으신 분들이 처음에 어색할 것 같다는 정도?입니다 킥스탠드가 없기에 주변에 거치대를 잘 이용하셔서 주차시켜야 하겟죠?사진에선 주변에 거치대가 없기에 근처 벤치에 기대어 놨답니다

이상 이틀간 타 본 간략한 후기입니다
앞으로 구매하실 분들께 조그만 도움이 되길 바랍니다

선물은 안장으로 보내주시구요, 자전거와 함께 보내주신 실리콘 안전등이 상태가 불량이라 불이 안들어오는데,(전지도 갈아끼워 봤습니다)조치해주세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.