리뷰/후기

제목 ♥감동후기 남깁니다:D♥

평점 : 0점

내용

내사랑 아메리칸 이글 폴440~♥

산지 몇주 지난거같은데 이제야 후기를 남기네요

그동안 완전 신나게 타고다녔어요~!!^ ^ 최고에요

우선 저는 키가 155로 작은편이어서 작은 미니스프린터를 찾고있었어요

그러던 중에 고르고타고에서 딱 마음에 드는 미니스프린터를 발견했고 신중한 고민 끝에 구매했습니다

드디어 택배 받은날~택배상자가 엄청 크더라구요!

배송도 빨랐고 배송 상태도 좋았어요~

99%완조립이지만 핸들도 끼우고 몇가지 할게 있었는데

제가 조립같은걸 잘 못해서 남자친구가 해줬어요

모든걸 마친 후~ 기대에 부푼 마음으로 타봤는데

미니스프린터지만 저는 키도 작고 팔도 짧아서 핸들이 약간 멀더라구요ㅜㅜ

그래서 인터넷에서 조금 더 짧은 스템을 따로 구매해서 바꿔 끼웠더니 이제 딱 좋게 맞아요!

(사진에 나온 자전거스템은 새로 바꾼 짧은 스템입니다)

처음 탔을땐 뭔가 어설프고 힘들기도 했지만 하루만에 적응되었어요ㅎㅎㅎ

정말 발 한번 굴렀을 뿐인데 속도도 막 나구요~~

(제가 이전에 타던 미니벨로와는 차원이 달라요ㅠㅠ)

디자인도 처음에 딱 보면 예쁜데

근데 또 볼수록 더 예쁜ㅋㅋ

작지만 디테일이 하나하나 살아있는 아주 기특한 아이에요!

키작은 저도 편하게 탈 수있어서 너무너무너무너무 좋답니다♥.♥

자전거만 잘 탈줄 안다면 저처럼 키작은 여자분들도 충분히 탈수있으세요

요번 주말에도 남자친구랑 같이 롸이딩 하고왔답니다ㅎㅎㅎ

미니벨로 탈때는 멀리가거나 오래 타기 힘들었는데 폴은 문제없어요ㅋㅋ

폴이 저의 질주본능을 깨워줬어요!!!! 기특한녀석ㅎㅎㅎ

이제 장거리롸이딩도 자주 다니려구요

아주그냥 애지중지 하며 타고있네요ㅎㅎㅎ

사고 후회하면 어쩌나 약간 걱정했는데 지금은 걱정했던 시간이 아까울 정도에요!!

오히려 하루라도 더 빨리 사서 타고 다닐껄~하는 생각이 드네요^,^

가격대비 10000% 만족스러운 구매였어요~

앞으로 폴 잘 타고다닐게요

고르고타고 짱 ㅎㅎㅎ

많이 파시고 번창하세요~

(사은품으로는 안장커버 보내주세요^,^)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.