리뷰/후기

제목 저도 후기남깁니다^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
구매한지는 두달다되가는데 이제서야 후기올려요

저는 라임/퍼플로 눈팅으로 찜만 해놓고 있다가 순간 매진이 되어서 좌절하고 있었더랬죠

미련을 못버리고 며칠뒤에 다시 들어왔더니 요놈이 재입고가 되었더라고요ㅋ

넋놓고있다 또 놓칠까봐 바로 결제했어요.

그리고 입금후 .... 

4일이 지나도 배송준비중이라고 떠서 물량이 부족한가 싶어

불안한 마음에 전화했더니 다행히 그날 바로 배송해준다더라고요.

일단 95%로 조립된 상태로 와서 오빠가 조립 다 해주고 지금 열심히 타고 다니고 있어요.

근데 100이면 100 다 느끼듯

제 엉덩이 또한 거짓말을 안하더라구요.

내 엉덩이 납작만두 될뻔했습니다. 엉덩이말고는 다른건 불편한건 없어요.

지나가다 저랑 같은 자전거 몇대 발견했습니다.

내눈에 이뻐보이는거 남들눈에도 이뻐보이는구나 생각했습니다.

기능도 기능이지만 디자인이 마음에 쏙들어서

자전거 탈때 어깨에 힘주며 타고 있답니다ㅋ

히히히히

저 사은품으로 안장주세용 !!!!!!!

안장 안장 안장 안장 안장 안장 안장 원츄!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.