리뷰/후기

제목 후기글입니다!!

평점 : 0점

내용

배송 엄청 빨라요! 자전거를 오늘 받아 쪽팔리지만 얼굴 까지 드러내어 사진을 올려드립니다 ㅎㅎ

배송문자 받은 그 날 다음날 오겠구나 생각을 하고 있엇는데, 갑자기 사무실로 배달된

"[ A+ EAGLE ] 2014 AE 퓨전 S170-R 클래식 로드" 바이크! 입문용을 찾던 중 가격도 저렴하고

다른 사이트에서는 찾아보기 힘든 총알배송...

다른 곳은 전화로 배송 문의하면 일주일 이상은 걸릴 것 같다고 해서,,, 고민 하던 끝에 고르고 배송 정보를

보고 2-3일 안에 온다는 말에 그리고 자전거 후기 디자인 모두 괜찮아서 바로 지름신 고고!

오자마가 조립 후 사무실 주차장을 한 바퀴 쌩! 역쉬 구입한 보람이 ㅎㅎ

내일은 동네 자전거 도로를 통해서 ㅆㅒㅇ 한바퀴 돌면서 라이딩 할 계획입니다!

좋은 자전거 빠른 배송 해주셔서 너무 감사합니다^^

다른 사람들에게도 자전거 구입시 추천해야 될 거 같아요

배송 서비스 최고네요^^

리뷰 상품은 "아나비 클래식 혼"으로 부탁드리꼐요!

번창하시고 수고하시고 감사합니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.