리뷰/후기

제목 시승후 적는 솔직한 후기.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

시승해보고 리뷰적는게 좋을 것 같아서
한동안 타고나서 적는 리뷰입니다.

우선 디자인이 프레임이 얇은만큼 가벼운편이고요.
색상도 무채색 계열과 화려한 원색의 조합이라 마음에 드네요.

성능면에서도 가격대비 우수한 것 같습니다.
프레임이 얇기 때문에 비포장 도로에서 타게되면 충격흡수율이 좋지 않으니 거친 길을 달리실분은 mtb를 사시고요 ㅋㅋ
이 자전거는 자전거 도로나 평평한 길에서 초보자가 타기에 좋은 자전거이네요 .

어제 하루동안 밖에 자전거를 세워뒀더니 U락으로 잠궈서 자전거는 못흠쳐가고, 제 안장만 흠쳐갔네요..-_-;
젤 안장 사은품 부탁합니다.
감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.