리뷰/후기

제목 [COREX ] 2014 코렉스 미라지 700C 하이브리드 자전거

평점 : 0점

내용

(리뷰버튼을 아무리 찾아도 못찾겠더라구요..여기에 쓰는게 맞을까요!?)

주말에 라이딩하려고 기다리고 기다렸는데, 딱 맞게 도착했어요~

금요일오후에 도착했거든요~!

자전거는 완전 초보라,, 하이브리드를 사야할지, 미니벨로를 사야할지 고민하다가

입문단계이니 천천히 시작하자는 의미로 코렉스하이브리드를 샀는데, 아주 괜찮은것 같아요

심플하고 깔끔한 디자인도 예쁘고, 저는 키도 딱 맞았어요!

사은품도 너무 많이 주고, 적립금 혜택도 좋아서 고르고타고를 선택했는데, 현명했던 선택같구요!

친구들과 간단한 음주후 새벽라이딩을 했는데,

너무너무너무 좋았어요~ (근데 앞으론 음주라이딩은 금지!)

금토일 3일연속 한강으로 라이딩가니까, 재밌고 더 욕심나더라구요!

이름도 지었어요! "덩이"입니다!

저는 안장을 받고싶어요~

엉덩이가 깨질것 같아요...ㅋㅋ

(근데,,물통은 어떻게조립하는거죠..?나사가 안맞는것같아요)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.