리뷰/후기

제목 사용후기입니다 ^^

평점 : 0점

내용

이래 저래 바쁘다 보니 구매한지 일주일 지나서야 후기 올리네요 ㅎㅎ

6월 5일에 주문했는데 바로 다음날 현충일에 배송이 와서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋ

경비실에 엄청나게 큼직한 박스가 있길래 순간 당황했는데 집에 들고와서 까보니까 안에 스티로폼이 빵빵하게 들어가 있어서 박스가 큰 거였더라고요

포장 상태도 매우 깔끔했고, 조립도 페달과 핸들만 끼니까 끝~~

다음날 마침 날씨도 선선한 토욜이기에 친구와 바로 약속 잡아서 한강 반포대교 앞에서 만났습니다

오랜만에 본 김에 얘기도 좀 나누고 턱걸이도 좀 하고 뿌듯한 맘으로 집에 돌아왔네요 ㅋㅋ

자전거 색깔도 화사해서 정말 맘에 듭니다

근데 엉덩이가 좀 아파서 ㅠㅠㅋ

젤 안장커버 좀 보내주세요 ^^

기승전안장커버!!ㅋㅋ

앞으로도 좋은 상품 많이 파세요 ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.