리뷰/후기

제목 메리다 40r Good

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

주문한지 이틀만에 오네요.

포장상태 양호했구요. 잔기스 없었구요. 핸들바 랑 페달만 분리되어서 왔는데 보내주신

도구를 이용 5분만에 조립완성요 ㅋㅋ

평지 주행 : 도로 위를 달릴때 정말 빠르구요. 인도길은 보행자땜에 천천히...

궁뎅이가 무진장 아팠음. 변속 잘됨.

언덕 주행 : 시마노 24단 정말 좋네요. 아주 가파른 언덕길도 쭈욱 올라가네요.

서서 페달 안굴러도 됨. 글고 시험삼아 올라가던중 변속했는데

무리없이 스무스하게 변속되네요...와 진짜 5만원짜리 자전거로

단련된 제 다리에겐 신선한 충격이였음요.

3시간 라이딩 후 몸상태 : 궁뎅이가 장난않고 진짜 아픔..와 이런 느낌 첨이야..ㅜㅜ

글고 탑투브가 길어서인지 아님 엉덩이가 아파서 잘못된 자세로 타서인지.. 팔과 어깨에

많은 힘을 주게 되어 뻐근함. 참고로 181cm, 48(M)...절대 안작음요.( 암튼 이부분은

젤안장 커버 장착해봐야 정확히 알수 있을듯요   내궁뎅이 때문인지 내짧은팔다리때문인지.....)

궁뎅이만 안아픔 정말 5시간이상 라이딩 가능할듯요 ㅋㅋ

결론 =>> 저에게 젤안장커버를 빨리 보내주십시용 ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.