리뷰/후기

제목 청순가련한 자전거 후기

평점 : 0점

내용

배송은 월요일 밤에 주문해서 금요일 오전에 받았어요~ 엄청나게 큰 박스가 와서 깜짝 놀랐네요

조립은 회사분들이 도와줘서 수월하게했어요. 솔직히 여자 혼자서는 힘들 것 같기도..(나사 세게 조이고 하는 것)

저는 자전거를 잘 못타서 20~22인치 작은 자전거 밖에 못타는데

이런 클래식한 디자인에 작은사이즈는 찾기 힘든 것 같아요

폭풍 검색끝에 벨로코 크레아 만나서 바로 주문했어요

레드랑 베이지랑 많이 고민했는데 주변사람들의 설문조사 결과 베이지가 더 많아서 베이지로 했어요ㅋㅋ 완전 만족스러워요

사이즈가 작아서 저처럼 자전거 잘 못타는 사람은

앉았을때 발이 땅에 닿아서 안심되네요 ㅎㅎㅎㅎ

아직 자전거에 익숙하지 않아서 동네공원만 주행해봤는데 잘나가고 브레이크도 잘먹고 좋은상품이 온 것 같아요

디자인이 정말 클래식하고 청순가련해요 ㅋㅋㅋ주인이 아닌.. 자전거만 청순한게 함정ㅠ

사람들이 다이쁘다고 그래요 ㅎㅎ앞으로 많이 연습해서 출퇴근용으로 타고 다니고 싶어요

출퇴근 자전거로 하는게 로망이였거든요 ㅋㅋ 얼른 로망스러운 출근길이 만들어 지길

글고 반달바구니 오리지널 추가해서 달았는데 완전 클래식의 정수를 보여주는 듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ

LJ4관절락이 제일튼튼하다고해서 타사이트에서 구입해서 달았어요ㅋ 고르고타고에서는 품절이라 ㅠㅠㅋ

+사은품은 클래식바구니 라이트브라운으로 보내주세요~~(오리지날은 있어서..꼭 피해주세요 ㅠㅠ)

그리고 배송비 적립금으로 되나요?

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.