리뷰/후기

제목 자전거 잘받았습니다~ 후기!!

평점 : 0점

내용

드디어 인생의 처음으로 제가 벌어 제가 산 자전거가 도착했네요~

주문하고 이틀을 기다리면서 얼마나 애가탔는지 ㅠㅠ

오늘 아침에 택배기사님의 전화를 받고 시험기간이라 잠을 잘 못자 피곤함에도 불구하고

두눈이 번쩍!! 제마음은 이미 라이딩을 시작했더랬죠

택배가 도착하고 떨리는 마음으로 개봉!! 싯노란 색의 바퀴가 절 반겨주더군요 ㅠㅠ(감동...)

만사를 제쳐두고 일단 조립을 시작했고

다른부분은 매우 문제가 없었지만

브레이크 조립을 하는데 처음 해봐서 그런지 간극을 맞추는게 은근 짜증이 나더라구요 ㅠㅜ

우여곡절끝에 조립을 완료하고 아무리 내일이 시험일지언정 불타는 탑승 욕구를 참지 못하고

잠깐 동네한바퀴라도 돌기위해 가지고 나와 타본결과는 대만족 ㅠㅜ

미리 사두었던 스마트폰 거치대를 달고 음악을 들으며 동네한바퀴를 하고 집앞 벤치에서

고운자태를 찰칵!!한후 아쉬운 마음을 접어두고 집으로 가지고 올라오면서

후기를 써야겠다는 불타는 욕망으로 탑승상태에선 너무 각이 안나와서 그냥

세워둔다음에 우격다짐으로 셀카를찍었습니다 ㅠㅜ 이사진도 될런지요??ㅋㅋㅋ

처음으로 산 자전거를 아주 이쁜놈으로 잘 보내준 고르고타고에 매우 매우 매우 감사하게 생각하고 있어요

참고로 기본 사은품도 잘 받았습니다~~

제가 원하는 사은품은 역시!! 젤커버 안장 입니다~

보내주시기 전에 연락좀 부탁드려요 ㅠㅜ 집에 맨날있는게 아니라서요~ 다시한번 감사합니다~~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.