리뷰/후기

제목 하이브리드 입문용으로 구매

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요..

화창하고 활동하기 좋은계절..

강변 잘만들어진 자전거도로에 질주본능으로 구매 했어요..

다이어트도 해야되고,,ㅋ

일단, 배송 빠르네요. 새벽에 배송문자 온듯한데 오전에 도착했어요.

포장박스 엄청커서 놀랐구요.. 조립잘된상태로 들어있더군요.

핸들, 안장 재조정하고 구매사은품 장착했어요.

바로 달려보고 싶었으나, 우천관계로 ㅋㅋ 아파트 복도만 왔다리 갔다리 했네요.

예전에 타던 자전거하곤 주행성능이 다르군요..

색상 조합, 주행성능

굳 입니다^^

p.s 젤 안장 부탁드려요..ㅋ ㅋ

왜들 젤안장 원하는가 했는데 타보니 ㅋㅋ, 장거리갈땐 필요할듯 합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.