리뷰/후기

제목 "AE퓨전 S150 하이브리드" 구매&사용 후기입니다!!

평점 : 0점

내용

초딩때 이후로 자전거 안타다가 대전에있는 타슈를 몇번타보고 자전거사야겠다는 생각을했습니다.

자전거를 사야겠다는 생각을 한 가장큰 이유는! 재가 혼자서 할수있는 취미(운동)을 가지고싶었어요.

헬스도 혼자할수있지만 헬스장에서나 홈트레이닝을 한다해도 공간이 제한적이며, 혼자하면 흥이 오래가지 못한다는 단점이있어요

그래서 낮이든 밤이든 혼자 노래들으면서 기분전환할수있는 취미를 생각한것이 자전거였습니다!!

자전거탄지 1달이 조금지나는데 일하면서 받는 스트레스며, 일상스트레스 등등 기분전환이 필요할때!

야밤에 노래들으며 혼자 자전거를 타면서 바람도 쐬고, 혼자서 스트레스풀수있는 자전거 라는 취미를 선택한게 정말 잘했다고 생각되고

스스로도 만족스럽네요 ㅎㅎ

자전거 구매전에는

자전거매장도 가보고 이마트, 홈플러스도 가보고 이리저리 인터넷으로도 많이 알아보고 고민한끝에 'AE퓨전 S150 하이브리드'를 구매했습니다.

주변에서는 다들 픽시?를 추천하는데 전 자전거를 그렇게 잘타진 못하고, 디자인을 중점으로봐서 이제품으로 선택했습니다 ㅎㅎ

그리고 가장 마음에 들었던것중 하나가 배송인데요. 재가 일요일에 주문신청을하고 화요일에 제품을 받았습니다

공휴일제외하면 1박2일만에 온샘이죠ㅋㅋㅋ(배송 완전빨라요)

재 버릇이 인터넷에서 주문을하면 '언제오나... 언제오나...' 계속해서 배송확인을 하는데 이번엔 그럴필요가없어서 너무좋았어요 ㅋㅋ

제품에대해서는 95% 완제품인데, 재가 자전거 조립을 처음해봤지만 조립할거라곤 몇안되서 금~~방 끝내버렸어요(초보자, 여성들도 쉬워요)

'AE퓨전 S150 하이브리드'라는 제품이 재눈에만 좋아보였던건 아닌거같네요.

대전 서구쪽에만해도 저랑 같은 자전거를 타시는분들을 하루에 2~3번은 보네요 ㅎㅎ

그리고, 이자전거로 대전 왠만한곳은 다~~ 갈수있어요(경사진곳도 쉽게올라가요)

사은품은 '젤안장커버'로 부탁드립니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.