리뷰/후기

제목 정말정말좋아요!!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

산지는 좀됬는데 이제서야 올리게되네요...

배송도 빠르고 안전하게 받아서 좋았습니다!!

평소에 회사출퇴근용으로 사서 일에 치여가지고 산지 한달만에 주말에 탔네요...

근처 초등학교에서 탔는데 정말 잘나가고 이쁘고 좋습니다.

친구한테 추천받은 자전거인데 정말 싼가격에 잘산거 같습니다.

근데 몇분타니깐 엉덩이가 너무 아파요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

자주탈수있게 사은품 젤안장부탁드립니다!!

그리고 사은품으로주신 안전등 후미등? 불량이왔습니다.ㅠㅠㅠ 젤안장보내주실때 전화상으로 다시보내주신댓는데 검은색 후미등좀 다시보내주세요 ㅠㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.