리뷰/후기

제목 빠른 배송 감사하단 말 먼저 드립니다.

평점 : 0점

내용

주문한지 2일만에 도착했네요.. 너무 감사합니다. 조카 생일선물이라 제때 안오면 어떡하나하고 걱정했는데 너무 감사합니다.

하지만... 99프로 조립을 신청하였는데.. 자전거 앞 바퀴에서는 소음이 나더군요.. 그냥 타라고 조카에게 말 하려했으나... 이번에는 기어 변속이 앞바퀴 쪽은 3단은 가지도 못하고

뒷바퀴쪽도 7단은 오르지도 못하고 소음만 내더군요.

생일 선물인데 이런 걸 주었다가는 삼촌으로서 면목이 안설것 같아서 '고르고타고'에 전화했는데

오늘부터 일요일까지 3일 쉬시고... 저는 생일 선물을 껴앉고 있을수 도 없고 해서.. 근처 자전거 가게 가서 수리조정 의뢰했더니..

15,000원 나왔네요...

수리내역은....

1. 앞 브레이크 심한 결함..(조립을 너무 과하게 하셨더군요)

2. 앞 기어 결함(철사? 와이어를 당기다 마셨더군요)

3. 뒤 기어 결함(철사? 와이어를 역시 당기다 마셨더군요)

정말 이럴거면 뭐하러 99프로 조립이란 말을 하십니까? 핸들과 페달만 조립하면 된다는 말은 뭐하러 하셨나요???????

어의가 없습니다.. 제가 비회원으로 주문했다가 이 글 쓰려고 회원 가입까지 했습니다.

이글 복사해 놓았으니 지우지 마십시요.. 정말 이런 식으로 판매 하시지 마세요.

고르고타고는 이럴거면 자전거 가격에서 15,000원 빼고 파세요! 정말 실망입니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.