리뷰/후기

제목 아메 이글 포토후기

평점 : 0점

내용

배송은 제가 지역이 좋은건지(김포) 하루만에 왔습니다.

일단 조립하는데 안장이랑 핸들을 본인 라인에 맞혀서 조립하면되니

편하긴 한데 저는 핸들을 높이를 조정하려다가 뽑아버려서

나사를 다시 넣고 돌리느라 애먹었습니다.

안장은 알톤21 2014식보다는 덜 딱딱하지만 10만원대나 20만원대나

자전거 안장이 딱딱한건 어쩔수없네요.

로드용 자전거라고 생각지마시고 드롭바가 있는 하이브리드라고

생각하고 구매하시면 될거같어요. 재미용??

자전거 색상은 참 이쁜데 녹슨 부분이 몇몇 보이고 스크래치 및

페인트가 벗겨진 부분에선 좀 아쉬웠습니다.

고르고타고 전용박스가 아닌 민무늬박스로 왔구요.

최근에 자전거 구매량이 많아서 전용박스 물량이 부족해서 이런걸러

보낸건가해서 넘어갑니다 내용물은 정말 꼼꼼하게 싸져왔습니다.

사은품 중에 번호키 자물쇠는 다른분들 말씀데로 사용하다간 자전거
도난 당하기 딱 좋구요 (성인남자가 손으로 땡기면 부서짐)

전 벌써 박살나서 다시샀습미다.

공구는 참 알차게 쓸만합니다.

물통케이지가 사진에는 플라스틱형인데(자전거 샵 기준 10000원)

저는 철로된게 왔네요(자전거 샵 기준 2000원)

전조등 후미등은 자전거 색깔에 맞게 흰색 검정색을 보내주신 센스

감사합니다. 하지만 전조등이 불량입니다 ㅠㅠ 방전도 아니고

배터리 교체해도 불이 안들어오네요.

총평 8점

배송 9점(빠른배송이깅 하나 박스 포장상태 등)
물건 7점(본체에 스크래치 등 페인트칠 불량 사은품 불량 등)
시승감 7점(포지 잘나옴. 가격대 때문에 역시 안장 아픔)
겉모습 10점(사진 그데로 만족 매우 만족)

후기 사은품 이 자전거 크기에 맞는 젤안장커버 부탁드립니다?

방금 추가로 바이크메이트 폰 거치대랑 회오리 안전등 4개 구매했습니다.

같이보내주세요. 아참! 혹시 전조등이랑 물통케이지도

보내주시면 감사하겠습니다

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.