리뷰/후기

제목 엑소 12 노랑이 후기!!

평점 : 0점

내용

집에 도착하니 대형 박스가 자리를 떡하니 차지하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

고르면 고를수록!!! 고르고타고!!

저도 고민고민 끝에 고르고타고에서 구매를 결정했답니다!!!

자전거를 사야지 마음 먹었던 건 몇년 전인 것 같고,

진짜 살 마음으로 자전거를 찾기 시작한 건 1달정도걸린 것 같아요ㅠㅠ

우유부단해서 이상한 거 샀다가 후회할까봐 정말 많이 고민하다 산 제품입니다ㅠ

자전거 쇼핑몰도 엄청 많이 돌아다녀보았는데,

사은품이나 적립금 부분도 생각해본 뒤 고르고타고가 제일 낫다는 판단을 내렸습니다!

그리고 오늘 엑소가 왔습니다!!! *^^*

자전거 조립은 처음이라서 겁나기도 했습니다만, 그래도 자전거를 보니 너무 신나더라구요

바람을 가르며 달릴 생각하니까 보기만해도 스트레스가 확 풀리는 것 있죠ㅠ

그리고 제가 주문하고, 배송 빨리 부탁하는 전화도 드렸었는데

그거 때문인지 칼배송해주셔서 그것도 감사드려요!

사은품도 다 잘 챙겨주셨구요.

그리고 자전거랑 다 잘 맞는 색상조합으로 보내주셔서 더 만족스러웠어요!!

물통게이지도 플라스틱이 아니라 철제더라구요!

더 튼튼해보여서 좋았어요~!!

아무튼, 사진보시면 아시겠지만 색깔이 무척 예쁜 엑소입니다.

가볍기도 가볍구요.

흔히 볼 수 있는 디자인이 아니라 타고다니면서도 흐뭇할 것 같아요 >_<

얼른 공원가서 달리고 싶어요 !!!!

잘 타고 다닐게요 ~ ^^!!!!

그리고 사은품은 바구니로 보내주세요~

제 엑소 노랑이랑 잘 어울리는 색상으로 보내주세요!

엑소 조립하기 후기 감상하실 분은 블로그 참고하세요~! *^^*

http://blog.naver.com/yudk09/220021710103

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.