리뷰/후기

제목 구매후기

평점 : 0점

내용

아들 생일선물로 사주었는데 좋아하네요. 배송기간도 마음에 들구요.

근데 핸들을 조립하면서 보내준 Y툴과 스템의 볼트와 규격이 안맞더군요

제가 잘못하는 것인지 생각했는데 집에 있는 다를 장비를 사용해 보니 딱맞아

쉽게 고정을 할 수 있었습니다. 처음에 고정되었는줄 알고

타고 나갔다 자꾸 핸들이 움직여 깜짝 놀랐네요.

보내주는 Y툴이 볼트와 맞는지 확인해 보아야 될거 같네요.

그리고 안장이 자꾸 노는데(움직임) 고정하는 방법좀 알려 주세요

이것만 해결되면 괜찮네요

추가 사은품으로 는 젤 안장커버 부탁합니다.

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.