리뷰/후기

제목 자전거 잘 받았습니다~늦은후기죄송해요ㅠㅠ

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거 받은지는 꽤 됐는데 뒤늦게 후기 올립니다ㅠㅠ

자전거 짱짱이뻐요! 높이도 맞는거 같구요(키 162cm)

조금 단점이라면 자전거 고정할때 그..지지대?누르는거가 잘안되요ㅠㅠ 제가 요령이 없는건가요?ㅠ

어떻게 치고치고치다보면 되긴되는데 잘 안될때가 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉽게 하는 방법..알려주실수 있나요?

클래식바구니 받고싶어용~~ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.