리뷰/후기

제목 AE1024 너무 맘에 들어요~~>_

평점 : 0점

내용

신랑이 인터넷으로 여기저기 뒤지다가 발견한 고르고타고~~

그리고 AE1024를 딱보는순간 아..이건 내꺼구나..였어용ㅋㅋ

사진이 있는 리뷰를 보고 구매를 하기로 했죵ㅎㅎ

자전거사진만으로는 자전거 크기나 그런것들이 감이 잘 안와서 자전거 고르는게 힘들었는데

고르고타고는 리뷰에 같이 찍은 사진이 첨부되있어서 고르기도 쉽고 너무 좋더라구용ㅎㅎ

주문후 3일만에 배송받았구요~

부분조립은 설명이 잘되있어서 정말 쉬웠어용

배송받고 담날 바로 진해로 라이딩 갔었는데 케리어에 고정하는 과정에서

자전거가 조금 작다보니 잘안끼워져서 새자전거에 스크레치가..ㅠ_ㅠㅎㅎㅎ

키작은 저를 원망해야겠죠?ㅋㅋㅋ

첨이라 그런가 기어가 잘 안바뀌고 뒷바퀴 브레이크를 꽉 잡아야 서는게 좀 있었어요

윤활유도 바르고 하면 차차 나아지겠죵~~

앞으로 이쁘게 잘타겠습니당ㅋㅋ

사진은 신랑이 자전거 점검하면서 찍은사진으로 올려요~

젤안장으로 부탁드려염~~~^ㅡ^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.