리뷰/후기

제목 로드마스터 827ha 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

8살 4살 아들들이 매일 자전거 타러 가자고 졸라 내것도 새로 하나 사려고 고르던중 로드마스터827HA가 눈이 확 들어왔습니다.

주문하고 받는데 4일정도 걸렸는데 시간이 어찌나 안가던지..

부푼 기대로 박스에서 꺼내 조립하는데 뽀대가 장난아니네요.

몇년째 철TB만 타다 고이 모셔두었더니 녹이 줄줄 흘러내리는데 이넘은 간지가 줄줄 흘러내리네요..ㅋㅋ

무게는 한손으로 들어도 가볍게 들리고, 기어 변속은 원터치로 탁탁 바뀌는데 편리 하더군요.

동네 공원 한바퀴 스~~윽 도는데 사람들의 시선이 느껴지네요..ㅎㅎ

하지만, 일반 자전거처럼 막 타지는 못할거 같습니다. 땅의 요철 충격이 몸으로 그대로 전해져 오는데 엉덩이가 ㅜㅜ

사은품은 젤안장커버로 보내주세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.