리뷰/후기

제목 사이즈 딱조아요!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요 키157 22살여자입니다~~

집에 원래 타고있던 자전거 사이즈가 26인치에요.

아무리 안장을 낮춰도 저에게 조금 큰감이 있어서 탈때마다 불편했어요

몇일전부터 계속 온라인이랑 오프라인으로 24인치 자전거 찿아봤는데

맘에드는 디자인과 성능이 잘없더라구요..

고르고타고 사이트딱 들어오자마자 보이는 아메리칸이글5월특가!!!가 보엿습니당

사진이랑 후기읽어보고 사기로 결정햇어요!

배송도 3일만에 택배아저씨가 안전하게 배송해주셔서 좋았구요^^

핸들과 페달은 사진따라 그대로하니 쉽고 간단했습니다.

제가 원래 조립같은걸 잘 못해서 자전거전문점가야하나 걱정했는데.. 이건 정말쉬웠어요 ~~ㅎㅎ

10분만에 조립다끝내고 저희집이 주택1층집이라 골목에서 요리조리 왔다갓다거리면서 시승했어요

지나가시는 동네 사람들 아저씨아줌마들뿐만아니라 또래로보이는 학생들도 다 눈길을 못떼셨어요

여자들이 타기에 작고딱좋다면서 한마디도 하시면서 가시더라구요ㅎㅎ

저도모르게 저의탁월한 선택이라고 생각하면 뿌듯햇습니당

좋은 제품 좋은가격에 사게해주셔서감사합니다~~~~~~~~~~~~

사은품6가지도 사용과 안전에 꼭필요한것들 이여서 정말유용하게잘쓰일거같아요~

리뷰사은품은 예쁜바구니로 보내주세요~^^^^^^^^^*

제가아침마다 학원가는데 책이랑 도시락넣고다닐 바구니가 꼭필요합니당

고르고타고 번창하세요~대박 ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.