리뷰/후기

제목 이제야 올리네요~~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!

--------------------------------------------------------------------

이제야 올리네요~~ 자전거 잘 받았고 잘 타고 있습니다~~ 키가 큰편이라 고민하다 구입 했는데 가격대비 좋은거 같네요~~ 조금 타다가 자전거를 쫌더 알고 업글 해야 겠네요~~

아직 산은 가본적 없지만 산에도 한번 도전 해보려고 합니다 ~~

라이딩 하려고 이것저것 준비 하고 구매 하고 요즘 참 시간 가는줄 모르겠네요~~ 앞으로도 잘 타고 다니겠습니다  

사업 번창 하십시요^^

폐달 부탁 드리겠습니다..

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.