리뷰/후기

제목 바이큰 크롬 픽시!! 정말 좋아요!!

평점 : 0점

내용

안녕하세요!! ㅋ<바이큰 크롬 픽시>를 주문하고 받은지 일주일이 지났는데요. 원래 사용후기 같은거 안올리려다가 혼자타기가 너무 아쉬워서 한번 올려봐요 ㅎ

제가 대천이라는 바닷가쪽에 사는데 학교가 집에서 11km정도 떨어져있어요. 한번 타고가볼까 생각좀하다가 오늘 한번 타봤는데 그거리를 30분안에 주파를했어요!!

학교 후배랑 같이 탓는데 후배자전거가 무려 200만원..ㄷㄷ 하지만 꿀리지않는 제 바이큰 크롬 픽시.캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

진짜 속도도 빠르구 성능도 좋고 무게도 정말가볍고!! 픽시 입문으로는 정말 딱입니다!! 오늘 학교에서 자전거 본다고 친구들 난리도아니였구요ㅋ. 이미 친구 한명은

저번에 제자전거보고 삼촌 꼬셔서 <스윈커터 700c 픽시>를 삿어요 ㅋ!! 원래 제 모델을 사려고 했는데 품절되는 바람에!!..아쉽게도 ㅠㅠ 그래도 친구가 좋아해서 기분이 남다르네요!!ㅋ

그리구 의도치 않은 자전거 열풍이 불고있습니다..ㅋ;; 제자전거보고 친구들 막산다고 ㅋ 여기 사이트로 지금 제가 인도중이예요 ㅋ!! 집가다가 픽시 타시는분 만나서 라이딩 같이 하자는 제의도 받았구요!!

오늘 정말 기분이 좋은 금요일이네요 ~~ 아! 배송도 정말 좋습니다! 빠르구 깔끔하게 왔어요 ㅋ~~ 가격대비 정말 좋구요! 저는 알바해서 어머니와 반반 내서 삿습니당~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.