리뷰/후기

제목 울 딸내미가 날아다니네요~^^

평점 : 0점

내용

-------삼천리나 알톤을 타고있는 저희가족이 아메리칸이글 자전거를 모험했네요..완전 놀랬어요.미끄러지듯 잘 나가고..프레임도 훨씬 견고하고..그래서 이 참에 남편것도 주문했답니다..거금~!
딸내미가 날아다녀요. 정말 좋아요~그리고 전문 포장박스에..완전조립이라 안장과 페달만 맞추면 끝~! 자전거 구매사이트로는 여기가 젤 나은거 같아요~^^
아~!그리고 미니툴셋은 안왔던데요. 이번구매한 남편자전거에 같이 보내주세요~^^
-------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.