리뷰/후기

제목 남자친구 1주년선물로 자전거 선물했어요! 베스퍼 아드레날린-H (네온그린)

평점 : 0점

내용

동갑내기인 저희 커플은  티격태격과 알콩달콩사이를 넘나들면 귀엽게 사귀고 있어요~

1주년 기념을 맞이하여! 매번 받기만하고 선물하나 못사준게 내심 마음에 걸려서 제대로된 선물을 사주기로 마음먹었어요

그러다가 공원 데이트에서 자전거 타던게 너무 재미있었다며 자전거를 산다고 하길래 이때다 싶어 제가 사준다고 했지요~^0^

(자전거 못타는 저를위해 자전거 가르쳐 주러 간것이였지만 사람이 너무 많아서 가르쳐 주는 것을 포기하고 혼자 실컷 타셨어요.. T T /)

쇼핑은 저보다 남자친구가 한수위~! 결정장애를 격고 있던 저에게 '고르고타고'사이트를 알려 주었어요~

예쁜 자전거정말 좋은 사이트 '고르고타고'!  저는 자전거를 잘 모르지만 그냥 봐도 다른 사이트 보다 정리도 잘되어있고 합리적이었어요^ ^

남자친구가 사고 싶어하던 네온그린이 입고 되자마자 바로 결제 ㅎ.ㅎ!

배송 3 걸려 왔습니다!  (빠름~~ 빠름~~ )

색상은 화면이랑 똑같은 네온그린이구요~

실물도 너무 이쁘고, 남자친구도 하고있어요~♡

저도 자전거 배워서 고르고타고에서 자전거 고르고 타야겠요 ㅋ_ㅋ

비가와서 야외에 찻샷을 못찍긴 했지만 그래도 젤 안장 보내 주세요 !

좋은 선물 하게 해주신 고르고타고 너무 감사감사해요~ ! 흥하세요~ 홍홍홍~*

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.