리뷰/후기

제목 자전거 잘 받았습니다ㅎㅎ 후기요~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
생각보다 빠른 배송 정말 좋았습니다ㅎ

처음에 자전거를 받았을때 와 자전거 엄청크네 내가 이 자전거를 탈수있을까? 했는데

그다지 타는데 불편함은 없더라구요

MTB나 로드는 왠지 식상해서 픽시로 사본건데 엄청 적응 안돼서 혼났습니다ㅎㅎ;;

속도내보려다 페달 놓쳐 사고날뻔도 하고 그래도 점점 적응 돼면서 타니깐 너무 재밌더라구요ㅋㅋㅋ

이제 자전거 평입니다~

핸들은 편하게 앉아서 가고싶을때 잡을만한 곳이 없구요 그렇다고 그렇게 불편하진않슴돠

그리고 문제의 안장!!! 가볍게 타고왔는데 다음날 엉덩이에 혹이;;

픽시를 처음 타거나 자전거 초보자들은 페달에 스트랩?을 해야겠더라구요 달리다 페달 놓치면 다이다이~

이것이 저의 자전거에 대한 평입니다ㅎ

아래 사진은 집에와서 자전거 찍은 사진과

친구들과 놀러가서 같이 찍은 사진입니다~(왼쪽이 저!)

사은품은 젤안장으로 주세요~(고통이 장난아닙니다;)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.