리뷰/후기

제목 사용후기요~~~^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
-------------------------------------------------------------------

어제 엄청난 박스에 온 내 분홍 자전거~~~^^

울 남푠뽁구가 손 쉽게 조립해 주고,,,(군데요...  사용설명서가 잘못 온것 같아요...다른 자전거던데요)

오늘 첨으로 함 타봤어요...항상 바구니 자전거만 타다가~큰 자전거를 탈려니 좀 무섭긴 하더라구요...

대체적으로 괜찮아요...씽씽~잘 나가긴 하는것 같아요...군데 엉덩이가 넘 아파요...집에 있는 젤커버를 해도 아파요...넘 아파 구냥 집에만 가고 싶더라구요...이를 어찌해야할지ㅜㅜ

좀 좋은 커버를 씌우면 괜찮을런지....

엉덩이만 해결되면 무난합니다...

저 사은품  3번 페달 부탁드려요~~~^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.