리뷰/후기

제목 받자마자 타고온 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거 처음 사보는 데 고르고타고가 평이 좋아서 구매하게됐어요~ 근데 제가 원하는 컬러가품절이라서 ㅠㅜ 어쩔수없이 재고있는 컬러로 받게 됐네요.. 자전거 받고 조립했는데 여자힘으로 조여서그런지 점검받으러 갔을때 많은부분
점검 받아야 했구요~ 엉덩이가 확실히 너무 아프네요^^;
다른분들은 길에서 잘 타시던데 전 아직 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ
한강까지 끌고갔어요^^; ㅋㅋㅋ 하이브리드는 처음 타보는데 잘 나가더라구요~ 가격대비 괜찮은것같아요~

사은품 받고싶어서 사진 같이 올려봐요~~

사은품은 스피너에 바구니 장착 가능하면 바구니 받고싶구요 ~ 바구니 못달면 페달로 부탁드려요~~ 검정색으로요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.