리뷰/후기

제목 바이큰 크롬 픽시 너무 좋슴다

평점 : 0점

내용

좋습니다.

첫마디 외칠수잇네요 ㅋㅋㅋㅋ

자전거 픽시는 입문이지만 운동을 워낙에 좋아해서 이것저것 다하는 스타일입니다.

이번에는 여름을 준비하여 여자친구가 바이크를 선물해주었네요!!!!!

다른건 그렇다 치고 자전거 배송 너무나 기막히게 빨리 가져다줍니다

물론 자전거 받은지 몇일 되긴 했지만 주말이 되지않았기에 라이딩의 후기는 못올려드렸네요

자전거 자체가 무게가 굉장히 가벼운데다가 용접이나 마감처리가 너무 깔끔하게 잘되있어서 맘에 더욱쏙듭니다

저는 아침마다 자전거로 출퇴근을하는데 픽시 체인의 유격이라던지 잡소리가 전혀 나질않아 너무좋습니다.

여자친구가 주문할때 색상갖고 엄청난 고민을 햇다고 하더라구요 블랙무광이 나을지 흰색유광이 나을지..

여친의 선택은 거의 솔로몬수준이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 블랙무광은 기스가 잘날터이니 흰색으로 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저야 선물로 받아서 그 속사정은 정확히 몰랏지만 굳 초이스였습니다.

박스 뜯고 조립하고 퇴근할때 얼마나 좋았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거 10점만점에 9점 드릴게요!!!!

고급 물통케이지를 안보내주셔서...

아근데 어찌됏건 너무나 잘타고 만족하고있습니다.

저는 유랙 실리콘 락 으로 사은품 받고 싶습니다.

색깔은 자전거 색에 맞춰서 센스있는 결정 부탁드릴게요!!!!

즐라 안라 하겠습니다.

고르고타고 아 화이팅하세요!!!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.