리뷰/후기

제목 베스퍼 아드렌날린-M 어반 MTB 26" 후기입니다!!

평점 : 0점

내용

상품 받은지는 일주일이 넘었지만,, 회사 일끝나고 오면 항상 9시가 넘어서 귀차니즘에 조립을 어제야 했습니다 ㅠㅠ

상품은 정말 깔끔한 포장상태로 왔습니다!!

15년동안 타던 삼천리 자전거 애마를 버리고,,, 드디어 새로운 애마를 구입하게 되어서 기분이 너무 좋았습니다!!

어쩃든, 어제 조립을 하고 바로 2시간동안 집 근처 해안 도로를 주행 했는데,,

역시나 믿고 타는게 진리인듯 합니다. 퐉퐈파파퐉 잘 나가고 기어 변속도 잘 됩니다. 그리고 사은품 구성이 좋아서 따로 헤더라이트랑 후미 라이트를 사지 않아도 밤에 길거리에서 타도 될 것 같습니다.

그리고 처음 타다 보면 발바닥 느낌에서 체인이 어디서 걸리는 느낌이 나기는 하는데, 기계들은 쫌 굴려야지 제맛이라 하거늘,,, 2시간 타고 나니깐 그런 느낌은 없어 지더라구요.

그런데!!!!!!!!!!

오랬만에 ,,, 아니 한 1년만에 자전거를 타서 그런지 2시간동안 타니깐 엉덩이가 불이 났습니다,,, 엄청 아프더군요,, 괜히 젤리안장을 끼는 이유가 있었던 것 같습니다 ㅠㅠ

이로써 어제 2시간 주행을 마치고,,, 일주일 동안은 의자에 앉을때 조심히 앉어야 할 것 같습니다 ㅋㅋ

글을 쓰다 보니 마치 자전거 여행 소감같은 느김이 들긴 하지만 ,,, 그래도 상품 후기 입니다  :D

아 그리고 자전거 뒷바퀴에 자전거 고정 다시는 분들께서 유의 하셔야 할게 있는데요 ,,,, 밑에 사진 보면 아시겠지만, 제대로 한방에 못하신다면 저렇게 스크래치가 납니다 ,, ㅠ

저는 뭐 자전거 스크래치에 상관없이 잘 굴러가기만 한다면 되지만요 ~

어쨌든 이로써 후기를 마칩니다~

후기 상품은,,, 아시겠지만 어제 2시간동안 제 엉덩이를 불태웠던 안장의 갑옷을 씌어줄,,, 안장 젤리 커버 부탁 드립니다 ,,,

아 그리고 혹시 제 정보에 있는 주소지 말고 다른 주소지로 부탁 드려도 될까요? 집에 아무도 없을 때가 많아서 착불은 못받을 것 같아서요,,,

서울특별시  강남구 테헤란로 8길 37  ,  5층 으로 보내주시면 감사합니다.    ; )

p.s) 그리고 '고르고타고' 싸이트를 소개 시켜 주셔서 과감하게 지름신이 오게 도와주신 조정현 팀장님에게 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

( 조정현 팀장님은 [ A EAGLE ] 2014 아메리칸이글 742D 시마노유압디스크 를 사셨답니다. ㅋㅋ)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.