리뷰/후기

제목 아나비 올크롬 로우라이더 완전맘에들어요!!

평점 : 0점

내용

한달을 고민끝에 사게된 아나비 올크롬 로우라이더!!!!

항상 클래식 자전거를 장만하고싶어서 뭐를 살까 고 민하던 찰나 우연히 발견한 아나비 올크롬 로우라이더!!

제가 키도작고 외소한편이라 너무큰 자전거는 어울리지도 않고 타기도 힘들거같아 이쁘고 작은 자전거를 찾고있었는데

저에게 딱 맞는 자전거를 찾아서 기뻣어요~

게다가 원래가격보다 세일도 하고 있어서 더솔깃했고 그동안 못봤던 독특한 디자인이라 더더 맘에들어요!

또 다른 디자인과 다르게 클래식하게 곡선이 있어 더 특이하고 이뻐 보여요

게다가 색도 다른색섞이지않고 세련되게 크롬색으로 제맘에 쏙 들었어요!!

배송도 빠른데다가 완조립 배송이라 조립방법이나 기계를 잘모르는 저에겐 딱이였어요!

배송이빠른덕분에 자전거를 빨리 받아볼수있어서 기다리는것도 괴롭지않았어요ㅎㅎ

첫 라이딩을 했을때 너무 잘나가고 오르막도 많이 힘들지않게 올라갈수있고 내리막에서도 브레이크가 잘 적응되서

저처럼 손아귀에 힘이없는 여자들에게는 추천할만한 코스터브레이크에요~

그래서 다른 쓸데없는 선들이 없어서 더 깔끔하고 이뻐요~!!!

주변사람들도 저한테 잘어울린다고 하고 다들 이쁘다고 해주셔서 너무 좋아요

나중에 질리면 골드로 도색해도 이뿔듯해요~~

앞으로 제 출퇴근과 등하교길은 이쁜 올크롬 라이더로 해야겠어요

너무이뻐서 누가 들고갈까바 걱정이지만요...

아무튼 이렇게도맘에들고 저렇게도 맘에들고 한달동안 고민해가면서 결정한 저의 구매는 모든것이 완벽해요!!!ㅎㅎㅎㅎ

너무너무 맘에듭니다!!!!!!!

아,그리고 사은품중에 아나비크롬라이트 랑 아나비 가죽패치가 안왔더라구요ㅜㅜ

그것도 다시챙겨주세요!

그리고 구매후기 사은품은 아나비클래식혼으로 부탁드려요!!!!

잘 타고 다니겠습니다!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.