리뷰/후기

제목 유후~후기후기후기후기

평점 : 0점

내용

와우~ LTE급 배송에 자다깨서, 당황했는데.... 순간적으로 후딱후딱! 하는...중에

핸들부분...사진과같은 부분...헛돌아서 뭐지..뭐지...엄청 고생했다는

전화해도.........얼마나 많이 전화했는데..계속 안받고 폭풍 욕두문자를 써야하나..싶은생각이었는데

네이버뭐...페북이며 뭐며..엄청난 폭풍서핑과 지인들의 얘기로 일단...한번 참고 또 참고..ㅠㅠ

그러고, 어쩔수없이 출근했는데, 맘을 다 놓고 전화를거니 드디어 받으셨어요 ㅠㅠ흑

얼른 퇴근했으면 좋겠다고....생각하고 열일하고는 집에가서 바로 전화로해주신그대로 후다닥!!!!!!!!><

하...헛도시는 분들께...너무 풀지마세요 .핸들조립할때..조금만 풀어도 움직이더라구요..그래도 혹시나

내려갓다면 핸들 뽑으시고 나사를 안에 구멍에 조으고 위로 잡아댕겨서 꺼내어 조립하시고 끼워서

단단하게 조아주면 아주 완벽해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분들은 그게좋을듯

다행히, 조립하는거좋아하는 저로써는 뭐 좋은경험이다 생각하고, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하자마자 바로 나와서 사진찍었어요...>< 야호야호~~~잘 달려지네요 ...좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

출퇴근용으로 사긴했지만, 얼른 공원가서 달리고 싶어요 다들 이쁘다고 난리에요...

힛,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고르고타고 많이 홍보할게요~ 동호회사람들한테도.... 제 지인들한테도...ㅎㅎㅎ

그리고 저는 바구니 주세요!!!! 좀 밝은톤부탁드려요~~ 고양이도 들어갈수있으면 더 좋겠어요.....힛

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.