리뷰/후기

제목 스마트 체이서1.0 하이브리드 사용후기

평점 : 0점

내용

스마트 체이서1.0 하이브리드

참~~ 배송에 시간이 많이 걸렸네요

고르고타고 사이트가 인기가 많긴 많은가봅니다

(요즘 배송이 늦어지면 고객들에게 시달리실텐데....

제작일정과 납품예정 일정 등도 같이 안내하는 시스템이 되면 좋겠네요)

여튼 중1학년 아들녀석이 미니밸로는 이제 부끄러워 못탄다고(초등생들이나 탄다고....)

함께 새 자전거를 골라보던 중

하이브리드형 자전거를 선택하더군요

요즘 밖에 나가보면 중고등생들 전부 하이브리드 자전거더군요

그래서 가볍고, 녹이 안슬고(알루미늄), 기어변속기가 좀 나은..... 등의 조건으로

스마트 체이서 1.0 을 선택했습니다

앞쪽기어 3단

뒷쪽기어 7단

도합 21단의 기어비와 레버씩 기어변속기....

(돌리면서 기어변속하는 제품은 미니밸로 이용할 때 써봤습니다)

변속관련 사양이 마음에 들었고요

다음으로 산뜻한 블루 색상의 디자인이

다른 웬만한 자전거에 꿀리지 않습니다

주행성능은?

하이브리드가 다 그렇듯 잘나갑니다

오늘 강변 자전거 도로를 같이 달렸는데

예전 미니밸로 탈 때보다 잘 달립니다  ^^

예쁘고 성능 좋은 자전거로 즐거운 하루가 됐네요

(도난당하지 않고 잘 간수해야 할텐데.....ㅎㅎ)

사은품 : 평페달로 주세요 ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.