리뷰/후기

제목 이제야 올리는 후기

평점 : 0점

내용

지지난주에 자전거 받고 시간없어 애타게 보고만 있다가 드디어! 오늘 남한강을 달렸네요

양평에 살다보니 라이딩 즐기시는분들이 많아 부러움만 길가에 뿌리고 다니다가 라이딩을 하게되니 즐거운마음으로 출발했어요

근데 이게 왠걸 .. 얼마 안달렸는데 빨강 반사경이 떨어져나가는게 아니겠어요 ㅠㅠ

오늘 날씨도 완존 신나게 좋아서 허벅지터지도록 양수리까지 고고싱 !

허벅지가 터질거같았느데 더힘든게 있었으니

안장!! 사타구니와 엉 이 너무아퍼서 물어봤더니 적응하는데  1달간다고..ㅠ

쉬운게 없더군요

지인이 자전거 바꿔보자고 해서 타봤는데 지인이 자전거 잘나간다고 칭찬해줬어요

기분 뿌듯! !

양수리에서 사진찰칵찍고 그대로 팔당까지 고고

이후에 양수리에서 밥먹고

라이딩으로 다시 양평까지

오늘 개시해서 60키로 탓는데 자전거 문제 없이 복귀했네요

사은품으로 줬던 헬멧 착용하고 안전라이딩했어요 감사하고

나중에 좀 더 잘타게 되면 좀더 좋은거로 여기서 바꾸려구요

그때까지 번창하시고 좋은자전거 합리적인가격 부탁드려요

모두안전라이딩하세요 ! 사은품은 안장커버로 부탁드려요 ㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.