리뷰/후기

제목 자이언트 트라디스트2 하이브리드블루 시원시원합니다!!

평점 : 0점

내용

파랑색을 좋아해서 블루컬러가 들어가있는 자전거를 찾아봤지만 별로안되더라구요

알톤R7 플러스, 알톤 로드마스터21 등등 있어서 갈등과 고민속 검색도중 눈에 확 띄는 트라디스트2!!!!!!!!!!!

직접 매장가서 눈으로 보고 온라인과 오프라인 고민하고 고민한 끝에 자이언트 트라디스트2 블루  고르고타고에서 질렀습니다!!

배송도 월욜날에 주문했는데 수욜에 오고 짱짱빠른 배송도 마음에 들었구요!

완전조립에다 사은품까지 푸짐하게 받아서 기분이 좋았습니다! 헬멧도 블루로 주시고 역시 센스굳굳!!ㅎㅎㅎ

그리고 5월 7일에 수원에서 한강까지 라이딩을 역시 빨랐습니다~~~~~

시원한 색깔에 시원시원한 속도감도 굿이였구요! 무게도 역시 가벼웠습니다!

근데 오래타서 그런지 엉덩이통증...엉통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  젤안장커버의 중요함을 알았습니다. 그래서 사은품은 젤안장커버로 보내주시면 감사하겠습니다.

아..그리고 오늘? 아니 어제 있었던 일인데요 저녁에 운동하고 나와서 자전거를 탈려고하는순간...후미등....설마 했는데 후미등만 쏙 빼가서....

사은품으로 받은거지만 산지도 얼마안됬는데 어이없었습니다. 아직까지 좀도둑이 있다니 아직까지 어우어우ㅋㅋㅋ얼마한다고...사진속 후미등이 그립습니다..

이제는 자전거까지 분해해서 가져갈까 밖에 두고 다니기 무섭네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 얇은 자물쇠보다 튠 실리콘 유락이 마음에 듭니다.

저의 안전불감증을 풀어주셨으면 합니다.

번창하세요!!!!!!!고르고타고!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.