리뷰/후기

제목 마음에 쏙 드는 노랑이~

평점 : 0점

내용

4월 29일에 주문했는데 5월 1일 근로자의 날임에도 불구하고 배송주셨습니다. 너무 빠른 배송에 깜놀했습니다^^

제 키가 152cm정도 밖에 되지 않아 그 동안 탈 수 있는 자전거는 미니벨로 정도였어요ㅠㅠ

하지만 고르고타고와 상담 후에 만나게 된 하이브리드... 안장에서 까치발을 해야 발이 땅에 닿기는 하지만 그래도 타는데는 큰 문제가 없습니다.

그 동안 제가 작은 자전가만 타왔기 때문에 타기 전에는 안장에서 발이 땅에 닿는 않는 다는 생각에 많이 불안했지만 막상 타보니 걱정 안해도 되겠더라고요.

아직 제가 자전거 타는 실력이 별로라 멈출 때에는 뛰뚱뛰뚱 멈추지만 이 점도 연습하면 금방 좋아질 것 같아요~

키가 작은 여성분들! 하이브리드 자전거를 찾으신다면 강추입니다. 좋은 자전거 추천해 주신 고르고타고 너무 감사드립니다.

제가 혼자있을때 찍은 사진이라 거울에 비친 모습으로 찍었는데.. 양해 부탁드려요~

사은품은 젤 안장커버 부탁드려요. 엉덩이가 너무 아파요 ㅠㅠ

배송은 회사로 받고 싶은데 가능하죠? 주소는 상품문의 게시판에 남길께요~ 감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.