리뷰/후기

제목 저의 첫 픽시♥

평점 : 0점

내용

벨로라인 루시를 처음보자마자
아 내가 찾던 디자인이다!!!! 하면서 너무 좋아했어용 ㅎ
의외로 경륜스타일 찾기가 힘들더라구요 ㅠㅠ
초보이기도 하고~

싱글은 처음이어서 딱 개시하고나서 바로 벽에한번 박았지만..☞☜
운동신경이 좋아서 금방 탔네요 호호호호

원래는 블랙으로 깔끔하게 타고싶었는데 사려고보니 블랙은 솔드아웃이더군요 ㅜㅜ
그래서 네이비로 선택했는데 네이비가 더 이쁜거같아요!
은은한 펄감도 있어서 더 개성있어요 >_<
전체적으로 그냥 너무너무 맘에듭니당♥

근데 스탠드 힐이 없더라구요 ㅠㅠ
그래서 어디 기대놓았다가 프레임에 기스가......
기스는 어떻게 처리하나요?? 알려주세용 ㅜㅜ(초보초보)

안장도 엉덩이가.....많이아파요 어제 저녁에 십분만 타고
오늘 아침 출근할 때 자전거에 앉았는데 안장통이....;;;
그래서 저는 젤안장을 원합니다 ㅜㅜㅜ너무 원해요

베스트 후기도 욕심이 가네요 ㅎㅎ
일단 젤안장먼저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.