리뷰/후기

제목 아들 녀석이 좋아서 어쩔 줄 몰라하네요

평점 : 0점

내용

3학년에 재학 중인 아들 녀석(신장 140) 자전거를 알아 보다가 이 제품이 유독 눈에 들어왔습니다.

바퀴 크기(24인치), 브레이크(v브레이크-이거 너무 잘 섭니다 --;;), 기어 단수(21단), 앞바퀴 충격 흡수까지...

뭐 하나 나무랄 데 없는 성능을 가진 다이아몬드백 맥 마운틴 24인치!!!

99% 조립으로 주문했는데, 수령까지 딱 3일 걸렸네요.

핸들 조립하고, 페달 달아 주고, 안장까지(아직 키가 작아 제일 아래로 내려 놓은 상태입니다) 조립을 하니 뽀대가 좔좔~

늦은 시간임에도 불구하고 결국 아파트 놀이터로 직행하여 시승을 한 후에 아들 녀석을 재울 수 있었습니다ㅋㅋ

현관 전실에 보관 중인데, 새 타이어 냄새로 전실이 가득하네요~ㅋㅋ

저도 조만간 하나 질러서 함께 타고 다녀야겠어요.

현재 뭘 사야할지 고민 중이랍니다~

깔끔한 조립, 완벽한 배송...

고르고타고를 선택한 것에 대해 만족합니다.

전 뭘로 사야할까요???

ㅎㅎㅎ

사은품은 폭신폭신한 안장으로 부탁드립니다!!!

사업 번창하시길......

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.