리뷰/후기

제목 벨로코 크레아 베이지 후기~

평점 : 0점

내용

안녕하세요~ 원래 자전거가 있었는데 오래 타다가 분실한 이후로는 안사구 지냈었어요 ㅠㅠ!

그러다가 자전거를 사려고 고르고 고르다가

고르고타고에서!!!! 딱 마음에 드는 자전거를 찾았어요~

우선 보실때 자전거의 첫인상이라고 해야되나요

이미지도 너무 괜찮고, 여성스럽기도 하면서 남자분들이 타도 진짜 핸섬한!!! 그런 클래식 자전거!

그런 자전거 찾으셨으면 정말 후회안하실거예요~

가격적인 부분도 정말 비싼거 아니구요, 뭐 이정도는 진짜 안아까운데요?ㅎㅎ

우선 받자마자! 정말 큰 상자에 놀랏고.. 저같은 경우는 관리사무소에서 집까지 가져다 주셔서

그나마 괜찮았는데, 경비실에 있는걸 혼자 들고가시려면 조금 무거울거같더라구요!

집 가자마자 상자 해체하구 포장 다 벗기구 했는데

솔직히 완전 온전한 모습은 아니었어요~ 스크래치도 있고! 핸들 오른쪽 손잡이부분은 푹 눌려있어서

잡을때마다 찰흙처럼 푹 들어가있더라구요.. 받자마자 솔직히

아 그냥 가서 살걸 괜히 시켯나 싶기도 했는데~ (솔직히..ㅎ)

딱 타고 나니까 그런 기분 확 사라지더군요 *^*

페달조립도 쉽고, 핸들부분조립에서 나사때문에 조금 어려움을 겪어서 나사를 새로 보내달라고 막 보챘더랫죠

ㅠㅠ근데도 친절하게 알려주셔서 결국은 잘 조립햇고!

체인부분은 안감아져있어서 남자친구가 다 해주고~ 완전 클리어 ㅎㅎ

그리고 나서는 오늘 첫 라이딩 했는데..

정말 너무 좋더라구요 감도좋고 잘 달리고~ 느낌도좋고!

자전거도 예쁘니까 뭔가 기분 더 좋더라구요 색깔은 이미지사진에 있는건 조명도 있고 해서 엄청 밝은

베이진데 실제로는 좀 라떼색? 채도낮은 라떼색이에요 딱!

저는 오히려 이런색깔을 원해가지고 더 좋았고, 같이 주신 사은품도 괜찮더라구요

사은품 자물쇠는 조금 얇고 약한 감이있어서 안장 묶어두는 용으로 활용했구요

라이트는 다 달앗고~ 바구니만 있으면 딱이겠더라구요 >_<

사진은 밤에 찍어서 색상을 보시기는 힘드시겠지만

그냥 전체적인 느낌! 보시면 될거같아요~ 정말 저는 대만족입니다!

첫구매가 너무 기분좋아서, 제 동생두 남자친구 자전거도 여기다 추천 팡팡 했어요!

또 구매하고 후기 올릴게요 @_@

*********사은품은! 자물쇠도 삿구, 클래식혼도 사서!! 바구니가 정말 필요해요 ㅠ0ㅠ

나무바구니!!!! 좀 폭도 높이도 큰걸루 부탁드릴게요 최대한 제일 큰 바구니! 강아지를 태울거라서요 ㅠ0ㅠ

부탁드립니당~~~~^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.