리뷰/후기

제목 알톤스피너 21 그린/블루

평점 : 0점

내용

원래 원했던 색상은 퍼플이었으나 품절 등 우여곡절끝에 모델 변경 후 오늘 오전에 배송 되었네요.

택배 기사님이 몰래 두고 가신듯.ㅎㅎ 학원다녀오던 아들이 문앞에 자전거 와있다고 알려줌.

95%의 조립..말 그대로네요.. 핸들만 조금 돌려 고정해주고, 페달도 딸과 하나씩 뚝딱..

안장 각도가 원래 조금 위로 올라와 있나요..? 5도정도 하늘을 보고 있는게 왠지 그동안 내가 탔던 수평을 유지하던 안장과 사뭇 다르것에 좀 의아하긴 했지만..

비교해볼만한게 제품 이미지사진정도..제품사진도 살짝 올라와 있는거 같고..머 패스하기로 했구요..

와이프가 타려고 주문했는데 4학년 아들이 자기도 타게 해달라고 해서..안장높이를 최대한 조절해야  했습니다.

결국 안장 및 후사경을 제거하고 내려야 했습니다.

색상이 이뻐서 온가족이 만족스럽답니다.

우선 제품은 전반적으로 만족합니다.

# 후기 사은품은 젤 안장커버 부탁드립니다.

배송처는 주문서대로 보내주시면 됩니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.