리뷰/후기

제목 사용 후기입니다~

평점 : 0점

내용

배송이 우선 진짜 빠르네요 이틀만에 받아볼줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ;

꽉 찬 구성품 정말 감사하구요...

첫 MTB라서...급한마음에 막 조립해서 타고나갔는데...핸들 정위치가 안맞네요 ㅜㅜ

자전거에대해서 공부를 좀해야할거같아요 ㅎㅎ

시승 후기는...전에 친구자전거를 좀 타봤는데...그 자전거는 하이브리드였는데...그것보다는 훨씬 치고나가는맛?이 좋더군요 ㅎㅎ

페달밟는 힘도 덜 드는것 같구요...제가 타본 자전거중에는 제일 좋은거같습니다 ㅋㅋ

사진은...찍어줄사람이없어서 셀카로찍었는데...각도를 못잡겠다는 ㅜ.ㅜ

집이 안산시에 단원고 바로옆이라...나간김에 합동분향소에 들러서 아이들 향 좀 피워주고왔는데...거기선 차마 사진은 못찍겠고.,..

옆동네에있는 임시분향소에서 또 큰절한번올리고 사진한장찍었네요 에휴....

다음에 다른 자전거를 사게돼도 꼭 고르고타고에서 살것같아요

지인들이 자전거산다고해도 꼭 고르고타고 추천하겠습니다 ㅎㅎ

젤 안장쿠션인가 그게 필요할것같아요...

전립선안장? 이 안장이 첨이라그런가 너무 아프네요 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.