리뷰/후기

제목 자전거 잼!

평점 : 0점

내용

요즘 날씨가 너무 좋아서 매일 창밖에 지나가는 자전거 구경만 하던 어느날,

드디어 결심을 하고 자전거를 고르고 고르다 보니 자연스럽게 "고르고타고"에 들어왔네요?

결국 제가 고르고 타게 된 녀석은 바로 AE 퓨젼 s150 하이브리드 자전거! 이름이 좀 화려한 감이 있었지만, 디자인이 마음에 쏙 들어서 구입했습니다.
주말에 주문한 관계로 월요일 발송-화요일 받아볼 수 있었는데, 큼지막한 박스에 안정적으로 꽁꽁 쌓여서 잘 배송해주셔서 감사합니다. ^^
덕분에 받아서 간단하게 페달과 헤드부분 조립 후 바로 시승!

대학교 갓 입학했을때 잠깐 타던 로드바이크 이후로 7년만에 타는 자전거인지라 조금 어색한 느낌이었지만, 금새 적응하고 슝슝 달리기 시작했습니다.
자전거 자체의 성능에 대해서는 잘 모르겠고, 그냥 잘 가고 잘 서는데 만족스러운 수준입니다.

다만, 오랜만에 자전거를 타서 그런지 엉덩이가 (ㅠㅠ) 좀 아픈데, 그래서 포토후기를 쓰고 젤 안장커버를 받으려고 합니다! ㅋㅋㅋ 부탁드려요 ^^

p.s. 참고로 제가 키가 178cm인데, 타기에 딱 적절한 사이즈인것 같습니다~!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.