리뷰/후기

제목 베이지색상 최고 ! ^^

평점 : 0점

내용

안녕하세요

저는 오프라인 매장으로 직접가서 자전거를 사왔습니다^^

직접 레드색상과 베이지 색상을 비교해 보고 사려고 다녀왔는데요, 오프라인매장에 예쁘고 멋진 자전거들..구경도 잘하고 왔어요~

바로 조립도 해주시고, 밤낮으로 고생하고 계셔서 옆에 있기가 조금 죄송스러웠어요^^;

그래도 친절하게 대해주셨고, 무엇보다 직접 눈으로 확인하고 바로 받아볼수 있어서 너무 좋았네요ㅎ

일단 레드보다는 베이지가 더 클래식한 분위기라서 선택했구요, 레드도 너무 예쁜 색감이라 고민 많이했어요~

하지만 저는 개인적으로 베이지가 200% 만족스러워요!

함께 구매한 가방도 너무 잫 어울리구요, 함께 구매하셔도 후회없을듯!

참, 남자가 타도 작아보이지 않을 뿐더러, 편하다고 하네요^^구지 여자가 타야 어울릴만한 자전거는 아닌것같아요.

예쁘고 유행안타고 오래탈수있는 클래식자전거 ! 크레아가 최고인것 같아요^^

* 사은품은 바구니로 보내주세요~ 밝은색상으로 부탁드려요^^

그리고,,사각모양 바게트바구니로 보내주실순 없나요^^;;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.