리뷰/후기

제목 ★★★★★신나게 타고 노느라 늦어버린 구매후기^^* ★★★★★

평점 : 0점

내용

헤헤^^

4월 2일에 구매해서 5일 토요일 쯤 받은 것 같아요.

그날 밤에 나가서 찍은 샷! 제일 첫 사진으로 올려 보아요!

그 후로 이틀에 한번 꼴은 저녁마다 자전거 타고 있어요 ㅎㅎ

회사가 가까워서 출퇴근도 이용하구요!

제발 황사가 좀 사라졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ엉엉

물건에 이름 붙이기를 좋아하는 친구에게 새 자전거를 샀으니 이름 좀 지어달라고 했더니 '캡틴'이라고 지어줬어요.

그리고 나서 본인 자전거는 '아메리카' 라고 하네요 하하!

그래서 엊그제 뚝섬유원지에서 캡틴과 아메리카가 합체를 했답니다 :-D

우리 자전거 예쁘지여? 헤헤헤헤!

맛집 찾아다니면서 노는 것도 좋지만

이렇게 친구랑 자전거 타면서 오이랑 당근 먹는 재미가 훨씬 쏠쏠하다고 느껴지는...............

저는 슴여덜쌀 솔로녀였슴돠. 이렇게 혼자 남겨지는건가요 내 20대 후반.........ㅎㅎ

그나저나 제 엉덩이가................................울고 있네요 으헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠ

제 엉덩이를 젤안장커버로 살려주시옵소서~~~~~~~~~~

고르고타고 덕분에 캡틴 생겨서 외롭지 않은 밤입니다!

멋진남친이면 더 외롭지 않겠다만. (남친드립은 이제 그만)

앞으로 자주자주 애용할게요.

자전거 사고 싶어하는 친구들에게 추천도 하고요!

사랑해요 고르고타고. (사랑한다고 하면 자물쇠를 주려나ㅋㅋㅋ? 아니면 캡틴과 아메리카에게 남친을 주시든가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.